Geniessen Sie das unvergleichliche Butteraroma mit zarten Röstnoten dieser nach ayurvedischen Tradition hergestellten Ghee! Schon unsere Grossmütter stellten zwecks längerer Haltbarkeit in der Küche eingesottene Butter her. Nach dem gleichen Verfahren wird unter dauerndem Rühren und vorsichtiger Temperaturkontrolle die Chrüterhäx Bio-Ghee hergestellt. Viel Fingerspitzengefühl ist im Spiel, damit die Ghee ihre goldgelbe Farbe behält und nicht anbrennt.
Ein ideales, 100% natürliches Fett zum Kochen, Braten, Dünsten und Backen. Es kommt in allen warmen Gerichten zur Anwendung und verleiht einheimischen und exotischen Gerichten eine wunderbare, opulente Butternote.
100% Butterreinfett aus bester Schweizer Biobutter mit der Knospe. Nach ayurvedischer Traditionen schonend und aromaerhaltend eingekocht.
Die Himmelrieder Chrüterhäx, alias Beate Beckmann, hat sich als Kräuterkennerin einen Namen gemacht und in den 90er-Jahren vegetarische und vegane Brotaufstriche entwickelt. Das Ghee wird nach ayurvedischer Tradition stundenlang unter Rühren eingekocht und die Bio-Aufstriche nur mit Meersalz, Pfeffer und Kräutern gewürzt. Die Herstellung erfolgt in einer kleinen Manufaktur, nach wie vor mit viel Liebe und Handarbeit. Auf glutenhaltige Zutaten wird bei der Herstellung verzichtet. Transporte bis zu Ihrer Haustüre klimaneutral.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Glas |
Inhalt | 180g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | CX_0200 |
Preis | 13.90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |