Bio Milchreisflocken Bauck glutenfrei

Bio Milchreisflocken Bauck glutenfrei

Genuss

Milchreisflocken sind süsslich im Geschmack mit dem vollen Aroma des Rundkorn-Milchreises. Mit Milchreisflocken gelingt Milchreis im Nu: Kurz aufkochen, fertig! Die knusprig-zarten Flocken sind aber auch ideal zur Zubereitung von Müesli.

Verwendung

Schneller Milchreis
Zutaten: 100 g Milchreisflocken, 500 ml Milch (alternativ: Soja- oder Getreidedrink), nach Geschmack: Zimt und Zucker Milchreisflocken zusammen mit der Milch in einen Topf geben. Unter Rühren aufkochen und 1-2 Minuten köcheln lassen. Danach 3 Minuten quellen lassen und anschließend noch einmal gut durchrühren. Warm oder kalt genießen! Nach Geschmack mit Zimt-Zucker, Apfelmus oder frischen Früchten servieren.
 
Für 2-3 Personen

Wie ist's gemacht?

Reisvollkornflocken**
**aus biodynamischem Anbau

Qualität

Die Firma Bauckhof im Nordeutschen Rosche lebt Bio-Bauerntradition seit 1969. Zum Betrieb gehören heute 3 Demeter Biohöfe mit eigenem Anbau, 2 Mühlen (1 davon vollständig glutenfrei) und ein eigener Abpack- und Lagerbetrieb. Transport bis zu Ihrer Haustüre klimaneutral. Faire Entlöhnung für Produzenten und Verarbeiter.

VerpackungBeutel
Inhalt425g
Lieferbar Ja
Art.Nr.BK_395937
Preis 5.40 CHF

Menge

Bauckhof

Regionale Landwirtschaft und die seit 1969 bestehende, kooperative und langfristige Zusammenarbeit mit Demeter-Landwirten liegt Bauckhof sehr am Herzen. Bauckhof will, dass Bio- und Demeter-Getreide für Landwirte finanziell sinnvoll regional angebaut werden kann.

Vom Getreidekorn bis zum fertigen Produkt finden alle Verarbeitungsschritte in der eignenen Bauckhof-Mühle statt. Vom Reinigen, übers Mahlen bis zum Mischen und Rösten.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...