Milchreisflocken sind süsslich im Geschmack mit dem vollen Aroma des Rundkorn-Milchreises. Mit Milchreisflocken gelingt Milchreis im Nu: Kurz aufkochen, fertig! Die knusprig-zarten Flocken sind aber auch ideal zur Zubereitung von Müesli.
Schneller Milchreis
Zutaten: 100 g Milchreisflocken, 500 ml Milch (alternativ: Soja- oder Getreidedrink), nach Geschmack: Zimt und Zucker Milchreisflocken zusammen mit der Milch in einen Topf geben. Unter Rühren aufkochen und 1-2 Minuten köcheln lassen. Danach 3 Minuten quellen lassen und anschließend noch einmal gut durchrühren. Warm oder kalt genießen! Nach Geschmack mit Zimt-Zucker, Apfelmus oder frischen Früchten servieren.
Für 2-3 Personen
Reisvollkornflocken**
**aus biodynamischem Anbau
Die Firma Bauckhof im Nordeutschen Rosche lebt Bio-Bauerntradition seit 1969. Zum Betrieb gehören heute 3 Demeter Biohöfe mit eigenem Anbau, 2 Mühlen (1 davon vollständig glutenfrei) und ein eigener Abpack- und Lagerbetrieb. Transport bis zu Ihrer Haustüre klimaneutral. Faire Entlöhnung für Produzenten und Verarbeiter.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Papierbeutel |
Inhalt | 425g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | BK_395937 |
Preis | 5.31 CHF 5.90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Regionale Landwirtschaft und die seit 1969 bestehende, kooperative und langfristige Zusammenarbeit mit Demeter-Landwirten liegt Bauckhof sehr am Herzen. Bauckhof will, dass Bio- und Demeter-Getreide für Landwirte finanziell sinnvoll regional angebaut werden kann.
Vom Getreidekorn bis zum fertigen Produkt finden alle Verarbeitungsschritte in der eignenen Bauckhof-Mühle statt. Vom Reinigen, übers Mahlen bis zum Mischen und Rösten.
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: