Dinkelflakes aus Tessiner Dinkel Bassetti

Dinkelflakes aus Tessiner Dinkel Bassetti

Genuss

Auch im "Land" des Polentamais gedeiht der Dinkel als Schweizer Urgetreide prächtig. Bassettis lassen den Tessiner Bio-Dinkel zu knusprig-feinen Flakes verarbeiten, die mit ganz wenig Roh-Rohrzucker und Salz verfeinert werden. Ideal als vollwertiges Frühstück mit Milch, Joghurt und Früchten.

So ist's gemacht

Zutaten: Bio-Dinkel Vollkornmehl, Bio-Rohrohrzucker, Salz.

Qualität

Paolo Bassetti hat im Jahr 2000 das Projekt "Mais per polenta ticinese" übernommen. Die Polentagriessproduktion aus im Tessin angebautem Qualitätsmais begann damit in professioneller Weise und die ursprünglichen Produkte aus dem "Granturco" werden auch bei uns immer beliebter und bekannter.
Bassettis Produkte werden alle aus im Tessin angebauten Bio-Knospe Rohstoffen hergestellt. Die Mais- und Buchweizenprodukte werden kontrolliert.glutenfrei verarbeitet.

VerpackungBeutel
Inhalt400g
Lieferbar Ja
Art.Nr.LV_5805
Preis 7.70 CHF

Menge

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...