Dank schonender Röstung in der offenen Pfanne wird unser Knuspermüesli aus glutenfreien Bio-Zutaten besonders knusprig und erhält die feinen Röstaromen. Mit Bedacht und Können in der Manufaktur von Christoph Mani hergestellt und röstfrisch abgefüllt.
Am besten schmeckt unser Crunchy als Topping auf (Früchte-) Quark, (Soja-) Joghurt oder eine Smoothie-Bowl. Am besten im letzten Moment drüberstreuen. So bleibt es schön knusprig.
Zutaten: Haferflocken glutenfrei* 56%(DE), Agavendicksaft* 16% (MX), Hafermehl glutenfrei 12% * (DE) Kokosraspel 8% (IN)*, Kokosöl* (IN), Zimt Cassia gemahlen (IN)*, * aus kontrolliert biologischem Anbau.
Mit viel Sorgfalt und Erfahrung in der Berner Müesli-Manufaktur für Mahler & Co. kreiert und von Hand hergestellt.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Beutel |
Inhalt | 350g |
An Lager | Ja |
Lieferbar ab | 10.07.2022 |
Art.Nr. | MM_0515 |
Preis | 9.90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Die 50-jährige Bio-Geschichte der Familie Mahler bringt eine Vielfalt von wertvollen Kontakten zu Produzenten in aller Welt mit sich. Für unsere eigene Marke selektionieren wir für Sie beste Qualitäten, hauptsächlich aus langjährigen, uns persönlich bekannten Projekten. Unsere Überzeugung für nachhaltig erzeugte Bio-Qualität und die Leidenschaft der Produzenten für schonenden Anbau steckt in jedem Produkt. Unvergleichlich – randvoll mit Geschmack, randvoll mit Genuss!