Auch im "Land" des Polentamais gedeiht der Dinkel als Schweizer Urgetreide prächtig. Bassettis lassen den Tessiner Bio-Dinkel zu knusprig-feinen Flakes verarbeiten, die mit ganz wenig Roh-Rohrzucker und Salz verfeinert werden. Ideal als vollwertiges Frühstück mit Milch, Joghurt und Früchten.
Zutaten: Bio-Dinkel Vollkornmehl, Bio-Rohrohrzucker, Salz.
Paolo Bassetti hat im Jahr 2000 das Projekt "Mais per polenta ticinese" übernommen. Die Polentagriessproduktion aus im Tessin angebautem Qualitätsmais begann damit in professioneller Weise und die ursprünglichen Produkte aus dem "Granturco" werden auch bei uns immer beliebter und bekannter.
Bassettis Produkte werden alle aus im Tessin angebauten Bio-Knospe Rohstoffen hergestellt. Die Mais- und Buchweizenprodukte werden kontrolliert.glutenfrei verarbeitet.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Beutel |
Inhalt | 400g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | LV_5805 |
Preis | 8.20 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |