Bio Pizzamehl aus dem Aargau

Bio Pizzamehl aus dem Aargau

Genuss

Schweizer Bio-Weizenmehl mit speziellem Ausmahlgrad für elastische Teige, die sich gut ausziehen und knusprig backen lassen.

Verwendung

Das ideale Spezialmehl für Pizza, Focaccia, Pide, Flammkuchen etc.

Wie ist's gemacht?

Zutaten: WEIZENmehl hell*

* biologische Landwirtschaft

Die Altbachmühle in Wittnau im Fricktal wird in der 8. und 9. Generation seit 1760 von der Familie Tschudi betrieben. Das Getreide, welches in der Mühle verarbeitet wird, liefern regionale Landwirte direkt ab Feld an. In der Getreidesammelstelle wird dieses gereinigt, getrocknet und eingelagert. 2014 wurde die Mühle automatisiert und mit diversen Silos, der Mehlabfüllerei und einem Mehllager ergänzt.

Qualität

Regionales Bio-Getreide aus Knospe-Anbau. Im Familienbetrieb im Aargau frisch vermahlen.

Schreiben Sie die erste Bewertung
VerpackungPapierbeutel
Inhalt1kg
An Lager Ja
Art.Nr.MM_0843
Preis 5.80 CHF

Menge

Mahler Eigenmarke

Randvoll mit Geschmack – unsere eigene Biomarke!

Die 50-jährige Bio-Geschichte der Familie Mahler bringt eine Vielfalt von wertvollen Kontakten zu Produzenten in aller Welt mit sich. Für unsere eigene Marke selektionieren wir für Sie beste Qualitäten, hauptsächlich aus langjährigen, uns persönlich bekannten Projekten. Unsere Überzeugung für nachhaltig erzeugte Bio-Qualität und die Leidenschaft der Produzenten für schonenden Anbau steckt in jedem Produkt. Unvergleichlich – randvoll mit Geschmack, randvoll mit Genuss!

Bewertung(en) zu diesem Produkt:

Schreiben Sie die erste Bewertung

Bewertung schreiben

Bio Pizzamehl aus dem Aargau

Bio Pizzamehl aus dem Aargau

Papierbeutel 1 kg

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...