Roggenmehl Type 1150 Lichtkornroggen

Roggenmehl Type 1150 Lichtkornroggen

Genuss

Lichtkornroggen ist eine Roggensorte, die speziell für den biologisch-dynamischen Landbau entwickelt wurde. Im Bio-Getreidezuchtgarten wird selbstverständlich mit traditionellen Kreuzungsmethoden statt Gentechnik gearbeitet. Durch offene Bestäubung auf freiem Felde wird beim Roggen die genetische Vielfalt gesichert.

Verwendung

Lichtkornroggen zeichnet sich durch hell-beige farbige Körner und den besonders milden Geschmack aus. Mit Lichtkornroggen können Sie ein außergewöhnlich helles, mildes und leichtes Roggenbrot backen. Lichtkornroggenmehl kann wie gewöhnliches Roggenmehl verwendet werden.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Für Brot und Brötchen u.a.

HIER GEHT'S ZUM REZEPT FÜR EIN HELLES ROGGENMISCHBROT

Zutaten

Dunkles ROGGENmehl, Type 1150, (Ausmahlungsgrad 83%)

Qualität

Das Bauck Roggenmehl trägt als Zeichen für Fairness bei deutschen, heimischen Bio-Lebensmitteln das FairBio-Logo. Es steht für kurze Transportwege, Transparenz und langfristige, partnerschaftliche Beziehungen. Weitere Infos über Fairtrade vor der Haustür finden Sie auf www.fairbio.bio

Schreiben Sie die erste Bewertung
VerpackungPapierbeutel
Inhalt1kg
An Lager Ja
Art.Nr.BK_263241
Preis 5.80 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Menge

Bauckhof

Regionale Landwirtschaft und die seit 1969 bestehende, kooperative und langfristige Zusammenarbeit mit Demeter-Landwirten liegt Bauckhof sehr am Herzen. Bauckhof will, dass Bio- und Demeter-Getreide für Landwirte finanziell sinnvoll regional angebaut werden kann.

Vom Getreidekorn bis zum fertigen Produkt finden alle Verarbeitungsschritte in der eignenen Bauckhof-Mühle statt. Vom Reinigen, übers Mahlen bis zum Mischen und Rösten.

Bewertung(en) zu diesem Produkt:

Schreiben Sie die erste Bewertung

Bewertung schreiben

Roggenmehl Type 1150 Lichtkornroggen

Roggenmehl Type 1150 Lichtkornroggen

Packung 1 kg

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...