Dinkelmehl hell ist vergleichbar mit Weiss- oder Halbweissmehl und besteht aus dem Mehlkörper des Dinkelkorns, mit wenig Randschichten. Dadurch ist es sehr fein und vor allem für Feingebäck unübertroffen. Dank Dinkelmehl werden Backwaren leichter und luftiger als mit Weizenmehl und Guetzli unvergleichlich knusprig.
Für alle süssen Kuchen, Cakes und Guetzli. Für Pfannkuchen, zum Binden von Saucen und Suppen und für alle Bereiche, wo Sie sonst Weizenweissmehl einsetzen.
Unser Bio-Dinkel stammt aus eigener Produktion vom Gutsbetrieb der Familie Mahler auf dem Eichberg ob Seengen. Es wird ausschliesslich reiner, nicht eingekreuzter Dinkel angebaut. Die Mühle in Birmenstorf, wo das Korn schonend weiterverarbeitet wird, liegt ebenfalls im Aarau und ganz in der Nähe.
Auf dem Eichberg in Seengen wird seit über 50 Jahren Bio angebaut. Hier befindet sich auch die Wiege von Mahler & Co. Geniessen Sie unsere reinen Bio-Dinkelprodukte und 50 Jahre konsequente Bio-Tradition!
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Sack |
Inhalt | 5kg |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | MM_0821 |
Preis | 39.50 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Die 50-jährige Bio-Geschichte der Familie Mahler bringt eine Vielfalt von wertvollen Kontakten zu Produzenten in aller Welt mit sich. Für unsere eigene Marke selektionieren wir für Sie beste Qualitäten, hauptsächlich aus langjährigen, uns persönlich bekannten Projekten. Unsere Überzeugung für nachhaltig erzeugte Bio-Qualität und die Leidenschaft der Produzenten für schonenden Anbau steckt in jedem Produkt. Unvergleichlich – randvoll mit Geschmack, randvoll mit Genuss!
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: