Dinkel Weissmehl aus dem Aargau 1kg

Reduziert! Dinkel Weissmehl aus dem Aargau 1kg

Genuss

Dinkelweissmehl besteht aus dem reinen Mehlkörper des Dinkelkorns. Dadurch ist es sehr fein und vor allem für Feingebäck unübertroffen. Dank Dinkelmehl werden Backwaren leichter und luftiger als mit Weizenmehl und Guetzli unvergleichlich knusprig.

Verwendung

Für alle süssen Kuchen, Cakes und Guetzli. Für Pfannkuchen, zum Binden von Saucen und Suppen und für alle Bereiche, wo Sie sonst Weizenweissmehl einsetzen.

Wie ist's gemacht?

Unser Bio-Dinkel stammt aus eigener Produktion vom Gutsbetrieb der Familie Mahler auf dem Eichberg ob Seengen. Es wird ausschliesslich reiner, nicht eingekreuzter Dinkel angebaut. Die Mühle in Seengen, wo das Korn schonend weiterverarbeitet wird, liegt nur 1km vom Hof entfernt.

Qualität

Auf dem Eichberg in Seengen wird seit über 50 Jahren Bio angebaut. Hier befindet sich auch die Wiege von Mahler & Co. Geniessen Sie unsere reinen Bio-Dinkelprodukte und 50 Jahre konsequente Bio-Tradition!

Schreiben Sie die erste Bewertung
VerpackungBeutel
Inhalt1kg
Lieferbar Ja
Art.Nr.MM_0820
Preis 7.65 CHF 8.50 CHF

Menge

Mahler Eigenmarke

Randvoll mit Geschmack – unsere eigene Biomarke!

Die 50-jährige Bio-Geschichte der Familie Mahler bringt eine Vielfalt von wertvollen Kontakten zu Produzenten in aller Welt mit sich. Für unsere eigene Marke selektionieren wir für Sie beste Qualitäten, hauptsächlich aus langjährigen, uns persönlich bekannten Projekten. Unsere Überzeugung für nachhaltig erzeugte Bio-Qualität und die Leidenschaft der Produzenten für schonenden Anbau steckt in jedem Produkt. Unvergleichlich – randvoll mit Geschmack, randvoll mit Genuss!

Bewertung(en) zu diesem Produkt:

Schreiben Sie die erste Bewertung

Bewertung schreiben

Dinkel Weissmehl aus dem Aargau 1kg

Dinkel Weissmehl aus dem Aargau 1kg

Beutel 1kg

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...