Dinkel Ruchmehl vom Eichberg 5kg

Dinkel Ruchmehl vom Eichberg 5kg

Genuss

Dinkelruchmehl enthält mehr von der wertvollen Randschicht des Dinkelkorns als Weissmehl und ist aromatischer.

Verwendung

Für Ruchbrot, Kuchenteige, Pfannkuchen, rustikales Gebäck etc.

Wie ist's gemacht?

Unser Bio-Dinkel stammt aus eigener Produktion vom Gutsbetrieb der Familie Mahler auf dem Eichberg ob Seengen. Es wird ausschliesslich reiner, nicht eingekreuzter Dinkel angebaut. Die Mühle in Birmenstorf, wo das Korn schonend weiterverarbeitet wird, liegt ebenfalls im Aarau und ganz in der Nähe.

Qualität

Auf dem Eichberg in Seengen wird seit über 50 Jahren Bio angebaut. Hier befindet sich auch die Wiege von Mahler & Co. Geniessen Sie unsere reinen Bio-Dinkelprodukte und 50 Jahre konsequente Bio-Tradition!

Schreiben Sie die erste Bewertung
VerpackungSack
Inhalt5kg
An Lager Ja
Art.Nr.MM_0811
Preis 38.50 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Menge

Mahler Eigenmarke

Randvoll mit Geschmack – unsere eigene Biomarke!

Die 50-jährige Bio-Geschichte der Familie Mahler bringt eine Vielfalt von wertvollen Kontakten zu Produzenten in aller Welt mit sich. Für unsere eigene Marke selektionieren wir für Sie beste Qualitäten, hauptsächlich aus langjährigen, uns persönlich bekannten Projekten. Unsere Überzeugung für nachhaltig erzeugte Bio-Qualität und die Leidenschaft der Produzenten für schonenden Anbau steckt in jedem Produkt. Unvergleichlich – randvoll mit Geschmack, randvoll mit Genuss!

Bewertung(en) zu diesem Produkt:

Schreiben Sie die erste Bewertung

Bewertung schreiben

Dinkel Ruchmehl vom Eichberg 5kg

Dinkel Ruchmehl vom Eichberg 5kg

Sack 5 kg

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...