Dinkelkörner vom Eichberg 500g

Dinkelkörner vom Eichberg 500g

Genuss

Dinkelkörner lassen sich nach dem Einweichen wie Grünkern als "Dinkelotto" kochen oder auch schroten, quetschen, keimenoder selber vermahlen.

Verwendung

Gekocht als Beilage, in Suppen. Geschrotet, eingeweicht oder gekeimt als Beigabe zum Brotteig.

Wie ist's gemacht?

Unser Bio-Dinkel stammt aus eigener Produktion vom Gutsbetrieb der Familie Mahler auf dem Eichberg ob Seengen. Es wird ausschliesslich reiner, nicht eingekreuzter Dinkel angebaut. Die Mühle in Seengen, wo das Korn schonend weiterverarbeitet wird, liegt nur 1km vom Hof entfernt.

Qualität

Auf dem Eichberg in Seengen wird seit über 50 Jahren Bio angebaut. Hier befindet sich auch die Wiege von Mahler & Co. Geniessen Sie unsere reinen Bio-Dinkelprodukte und 50 Jahre konsequente Bio-Tradition!

Verpackung Beutel
Inhalt 500g
Lieferbar Ja
Art.Nr. MM_0805
Preis CHF 3.50

Menge

Mahler Eigenmarke

Randvoll mit Geschmack – unsere eigene Biomarke!

Die 50-jährige Bio-Geschichte der Familie Mahler bringt eine Vielfalt von wertvollen Kontakten zu Produzenten in aller Welt mit sich. Für unsere eigene Marke selektionieren wir für Sie beste Qualitäten, hauptsächlich aus langjährigen, uns persönlich bekannten Projekten. Unsere Überzeugung für nachhaltig erzeugte Bio-Qualität und die Leidenschaft der Produzenten für schonenden Anbau steckt in jedem Produkt. Unvergleichlich – randvoll mit Geschmack, randvoll mit Genuss!

Kategorien

Informationen

Produkt wurde in den Korb gelegt
Menge
Total
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel
Gesamt Versandkosten  noch festzulegen
Total
Einkauf fortsetzen Zur Kasse gehen

Login

 
 

Passwort vergessen?