Dinkelkörner vom Eichberg 500g

Dinkelkörner vom Eichberg 500g

Genuss

Dinkelkörner lassen sich nach dem Einweichen wie Grünkern als "Dinkelotto" kochen oder auch schroten, quetschen, keimen oder selber vermahlen.

Verwendung

Gekocht als Beilage, in Suppen. Geschrotet, eingeweicht oder gekeimt als Beigabe zum Brotteig.

Wie ist's gemacht?

Unser Bio-Dinkel stammt aus eigener Produktion vom Gutsbetrieb der Familie Mahler auf dem Eichberg ob Seengen. Es wird ausschliesslich reiner, nicht eingekreuzter Dinkel angebaut. Die Mühle in Seengen, wo das Korn schonend weiterverarbeitet wird, liegt nur 1km vom Hof entfernt.

Qualität

Auf dem Eichberg in Seengen wird seit über 50 Jahren Bio angebaut. Hier befindet sich auch die Wiege von Mahler & Co. Geniessen Sie unsere reinen Bio-Dinkelprodukte und 50 Jahre konsequente Bio-Tradition!

Schreiben Sie die erste Bewertung
VerpackungBeutel
Inhalt500g
An Lager Ja
Art.Nr.MM_0805
Preis 3.50 CHF

Menge

Mahler Eigenmarke

Randvoll mit Geschmack – unsere eigene Biomarke!

Die 50-jährige Bio-Geschichte der Familie Mahler bringt eine Vielfalt von wertvollen Kontakten zu Produzenten in aller Welt mit sich. Für unsere eigene Marke selektionieren wir für Sie beste Qualitäten, hauptsächlich aus langjährigen, uns persönlich bekannten Projekten. Unsere Überzeugung für nachhaltig erzeugte Bio-Qualität und die Leidenschaft der Produzenten für schonenden Anbau steckt in jedem Produkt. Unvergleichlich – randvoll mit Geschmack, randvoll mit Genuss!

Bewertung(en) zu diesem Produkt:

Schreiben Sie die erste Bewertung

Bewertung schreiben

Dinkelkörner vom Eichberg 500g

Dinkelkörner vom Eichberg 500g

Beutel 500g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...