Für diese typische Schweizer Spezialität wird regionaler Bio-Hartweizen und Bio-Weichweizenmehl gemischt.
Für die besten Spätzli und Chnöpfli. Das Bio-Chnöpflimehl eignet sich aber auch sehr gut für Pastateig für Ravioli, Tortelloni & Co. (gefüllte Teigwaren).
Zutaten: Schweizer HARTWEIZEN*, Schweizer WEICHWEIZEN
* biologische Landwirtschaft
Die Altbachmühle in Wittnau im Fricktal wird in der 8. und 9. Generation seit 1760 von der Familie Tschudi betrieben. Das Getreide, welches in der Mühle verarbeitet wird, liefern regionale Landwirte direkt ab Feld an. In der Getreidesammelstelle wird dieses gereinigt, getrocknet und eingelagert. 2014 wurde die Mühle automatisiert und mit diversen Silos, der Mehlabfüllerei und einem Mehllager ergänzt.
Regionales Bio-Getreide aus Knospe-Anbau. Im Familienbetrieb im Aargau frisch vermahlen.
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Verpackung | Papierbeutel |
Inhalt | 1kg |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | MM_0845 |
Preis | 7.20 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Die 50-jährige Bio-Geschichte der Familie Mahler bringt eine Vielfalt von wertvollen Kontakten zu Produzenten in aller Welt mit sich. Für unsere eigene Marke selektionieren wir für Sie beste Qualitäten, hauptsächlich aus langjährigen, uns persönlich bekannten Projekten. Unsere Überzeugung für nachhaltig erzeugte Bio-Qualität und die Leidenschaft der Produzenten für schonenden Anbau steckt in jedem Produkt. Unvergleichlich – randvoll mit Geschmack, randvoll mit Genuss!