Buchweizenmehl mittel 450g Bassetti

Buchweizenmehl mittel 450g Bassetti

Genuss

Grano Saraceno wird Buchweizen im Tessin genannt und weist damit auf die Herkunft im fernen Osten hin. Wer weiss, vielleicht haben ja wirklich dereinst sarazenische Reitervölker das Korn in unsere Breiten gebracht. Das feine Mehl eignet sich zum Backen, für Nudeln, Crêpes, Blinis etc. Das grobe Mehl kann- am besten halbe-halbe mit rotem Polentagriess - für Polenta nera verwendet werden.

So ist's gemacht

Zutaten: 100% Bio-Buchweizen aus dem Tessin, auf der Steinmühle gemahlen.

Qualität

Paolo Bassetti hat im Jahr 2000 das Projekt "Mais per polenta ticinese" übernommen. Die Polentagriessproduktion aus im Tessin angebautem Qualitätsmais begann damit in professioneller Weise und die ursprünglichen Produkte aus dem "Granturco" werden auch bei uns immer beliebter und bekannter.
Bassettis Produkte werden alle aus im Tessin angebauten Bio-Knospe Rohstoffen hergestellt. Die Mais- und Buchweizenprodukte werden kontrolliert.glutenfrei verarbeitet.

Schreiben Sie die erste Bewertung
VerpackungBeutel
Inhalt450g
An Lager Ja
Art.Nr.LV_5718
Preis 8.50 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Menge

Bewertung(en) zu diesem Produkt:

Schreiben Sie die erste Bewertung

Bewertung schreiben

Buchweizenmehl mittel 450g Bassetti

Buchweizenmehl mittel 450g Bassetti

Beutel 450 g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...