Grano Saraceno wird Buchweizen im Tessin genannt und weist damit auf die Herkunft im fernen Osten hin. Wer weiss, vielleicht haben ja wirklich dereinst sarazenische Reitervölker das Korn in unsere Breiten gebracht. Das feine Mehl eignet sich zum Backen, für Nudeln, Crêpes, Blinis etc. Das grobe Mehl kann- am besten halbe-halbe mit rotem Polentagriess - für Polenta nera verwendet werden.
Zutaten: 100% Bio-Buchweizen aus dem Tessin, auf der Steinmühle gemahlen.
Paolo Bassetti hat im Jahr 2000 das Projekt "Mais per polenta ticinese" übernommen. Die Polentagriessproduktion aus im Tessin angebautem Qualitätsmais begann damit in professioneller Weise und die ursprünglichen Produkte aus dem "Granturco" werden auch bei uns immer beliebter und bekannter.
Bassettis Produkte werden alle aus im Tessin angebauten Bio-Knospe Rohstoffen hergestellt. Die Mais- und Buchweizenprodukte werden kontrolliert.glutenfrei verarbeitet.
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Verpackung | Beutel |
Inhalt | 450g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | LV_5718 |
Preis | 8.50 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |