Glutenfreie Backmischung für aromatische Lebkuchen, gefüllte Biber oder Lebkuchen-Muffins. Detailliertes Rezept auf der Verpackung.
Roland Schraner von der "Glutenfreiergenss GmbH"hat hunderte von Stunden in die Entwicklung seiner Rezepte für glutenfreie Brote und Backmischungen investiert. Seine frischen Brote verkauft er an Wochenmärkten. Für den Versand und das Backen zu Hause hat er die Backmischungen kreiert.
Zutaten für Lebkuchen vom Blech: Inhalt der Packung (325 g) mit 150 ml Wasser und 7 g Backpulver ca. 5 Minuten rühren. Auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech streichen und ca. 10 Minuten backen (Nadelprobe). Für einen schönen Glanz mit Birnendicksaft bestreichen.
Zutaten: Reismehl*, Kokosblütenzucker*, Tapiokastärke*, Kartoffelstärke*, Kokosmehl entölt*, Teffmehl*, Flohsamenschalen gemahlen*, Apfelfasern*, Lebkuchengewürz*, Natron.
* = aus biologischer Landwirtschaft
Kontrolliert glutenfreie Rohstoffe
Glutenfrei, vegan. In Roland Schraners Manufaktur in Dottikon / AG werden ausschliesslich glutenfreie Bio-Rohstoffe verarbeitet. Die Rohstoffe und die fertigen Produkte werden regelmässig von einem akkreditierten Lebensmittellabor auf Glutenfreiheit getestet.
Bewertung | 1 Review(s) |
![]() ![]() | |
Verpackung | Packung |
Inhalt | 325g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | GF_0104 |
Preis | 9.59 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Beste Lebkuchenmischung ohne Industriezucker
Einfach genial.Nur mit Wasser anzurühren backen und geniessen.
Das noch glutenfrei, vegan und in bester Bio Qualität.