Glutenfreie Backmischung für Pizza, Flammkuchen etc.
Roland Schraner von der "Glutenfreiergenss GmbH"hat hunderte von Stunden in die Entwicklung seiner Rezepte für glutenfreie Brote und Backmischungen investiert. Seine frischen Brote verkauft er an Wochenmärkten. Für den Versand und das Backen zu Hause hat er die Backmischungen kreiert.
Verhältnis Mehl : Wasser = 1:1.
In einer Minute auswallbereit! 225g Mehlmischung ergibt 1 Haushaltblech von 30 x 40 cm. Lässt sich auswallen ohne zu reissen oder zu kleben.
Zutaten: Reismehl*, Maismehl*,Tapiokastärke*, Kartoffelstärke*, Flohsamenschalen gemahlen*
* = aus biologischer Landwirtschaft
Kontrolliert glutenfreie Rohstoffe
Glutenfrei, vegan. In Roland Schraners Manufaktur in Dottikon / AG werden ausschliesslich glutenfreie Bio-Rohstoffe verarbeitet. Die Rohstoffe und die fertigen Produkte werden regelmässig von einem akkreditierten Lebensmittellabor auf Glutenfreiheit getestet.
Bewertung | 1 Review(s) |
![]() ![]() | |
Verpackung | Beutel |
Inhalt | 225g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | GF_0100 |
Preis | 5.49 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Pizzamischung
super gut!
Bester Pizzatag, den ich kenne und total einfach!
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: