Rührteigboden auf Basis von glutenfreiem Reismehl für einen saftigen APFELKUCHEN. Die ganz besondere glutenfreie Mühle - gekauft von der Schweizer Armee - schafft bis zu 18 Tonnen pro Tag und mahlt ausschließlich glutenfreie Mehle.Jede glutenfreie Mehl-Charge wird im eigenen Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht.
Gemäss vielseitigen Rezepttipps auf der Verpackung. 1 Beutel (250 g) reicht für eine Springform à 25 cm.
Benötigte weitere Zutaten (für 250 g Mischung):
Vegane Variante: 50 g Margarine, 100 g Sojajoghurt, 100 g Apfelmus, 500 g Äpfel
Variane mit Butter & Ei: 3 Eier, 125 g Butter, 500 g Äpfel
HIER KNACKIGE SCHWEIZER BIO-ÄPFEL DAZU BESTELLEN
Zutaten: Reismehl*, Rohrohrzucker*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Vanille*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Firma Bauckhof im Nordeutschen Rosche lebt Bio-Bauerntradition seit 1969. Zum Betrieb gehören heute 3 biodynamische Höfe mit eigenem Anbau, 2 Mühlen (1 davon vollständig glutenfrei) und ein eigener Abpack- und Lagerbetrieb. Transport bis zu Ihrer Haustüre klimaneutral. Faire Entlöhnung für Produzenten und Verarbeiter.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Packung |
Inhalt | 2x250g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | BK_412838 |
Preis | 4.50 CHF |
Regionale Landwirtschaft und die seit 1969 bestehende, kooperative und langfristige Zusammenarbeit mit Demeter-Landwirten liegt Bauckhof sehr am Herzen. Bauckhof will, dass Bio- und Demeter-Getreide für Landwirte finanziell sinnvoll regional angebaut werden kann.
Vom Getreidekorn bis zum fertigen Produkt finden alle Verarbeitungsschritte in der eignenen Bauckhof-Mühle statt. Vom Reinigen, übers Mahlen bis zum Mischen und Rösten.
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: