Bio Reismehl Hell glutenfrei Bauck

Bio Reismehl Hell glutenfrei Bauck

Genuss

Helles Reismehl ist ein sehr feines Reismehl mit einem von Natur aus neutralen, leicht süßlichen Geschmack. Es ist daher besonders geeignet für feine Kuchen, Kekse und helle Brötchen und verleiht diesen eine angenehme Saftigkeit.

Verwendung

Gemäss vielseitigen Rezepturen und Serviervorschlägen auf der Verpackung. Ersetzen Sie bis 20% Weizenmehl durch helles Reismehl.

Wie ist's gemacht?

Reismehl hell*

  *kontrolliert biologischer Anbau

Qualität

Die Firma Bauckhof im Nordeutschen Rosche lebt Bio-Bauerntradition seit 1969. Zum Betrieb gehören heute 3 biodynamische Höfe mit eigenem Anbau, 2 Mühlen (1 davon vollständig glutenfrei) und ein eigener Abpack- und Lagerbetrieb. Transport bis zu Ihrer Haustüre klimaneutral. Faire Entlöhnung für Produzenten und Verarbeiter.

VerpackungPackung
Inhalt500g
Lieferbar Ja
Art.Nr.BK_255638
Preis 4.50 CHF

Menge

Bauckhof

Regionale Landwirtschaft und die seit 1969 bestehende, kooperative und langfristige Zusammenarbeit mit Demeter-Landwirten liegt Bauckhof sehr am Herzen. Bauckhof will, dass Bio- und Demeter-Getreide für Landwirte finanziell sinnvoll regional angebaut werden kann.

Vom Getreidekorn bis zum fertigen Produkt finden alle Verarbeitungsschritte in der eignenen Bauckhof-Mühle statt. Vom Reinigen, übers Mahlen bis zum Mischen und Rösten.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...