Bio Mandelmehl glutenfrei Bauck

Bio Mandelmehl glutenfrei

Genuss

Das Bauck Mandelmehl ist fein vermahlen und ein richtiger Alleskönner. Es verleiht Suppen, Mehlspeisen und Desserts ein köstliches Mandelaroma. Zugleich ist es proteinreich und kohlenhydratarm.

Verwendung

Eine feine Zutat für Suppen. Saucen und Desserts. Auch als Basis für selbstgemachten Mandeldrink. Bei Backrezepten lässt sich 10 - 20% des Mehles durch Mandelmehl ersetzen.

Wie ist's gemacht?

Mandelmehl* teilentölt * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Qualität

Die Firma Bauckhof im Nordeutschen Rosche lebt Bio-Bauerntradition seit 1969. Zum Betrieb gehören heute 3 biodynamische Höfe mit eigenem Anbau, 2 Mühlen (1 davon vollständig glutenfrei) und ein eigener Abpack- und Lagerbetrieb. Transport bis zu Ihrer Haustüre klimaneutral. Faire Entlöhnung für Produzenten und Verarbeiter.

VerpackungBeutel
Inhalt200g
Lieferbar Ja
Art.Nr.BK_332528
Preis 11.50 CHF

Menge

Bauckhof

Regionale Landwirtschaft und die seit 1969 bestehende, kooperative und langfristige Zusammenarbeit mit Demeter-Landwirten liegt Bauckhof sehr am Herzen. Bauckhof will, dass Bio- und Demeter-Getreide für Landwirte finanziell sinnvoll regional angebaut werden kann.

Vom Getreidekorn bis zum fertigen Produkt finden alle Verarbeitungsschritte in der eignenen Bauckhof-Mühle statt. Vom Reinigen, übers Mahlen bis zum Mischen und Rösten.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...