Bio Kokosmehl glutenfrei Bauck

Bio Kokosmehl glutenfrei

Genuss

Das Bauck Kokosmehl ist sehr fein vermahlen und wird aus dem teilentölten Fruchtfleisch der Kokosnuss hergestellt. Es ist mild-süsslich, mit exotischem Geschmack. Enthält nur wenig Kohlenhydrate, dafür viel Ballaststoffe.

Verwendung

Eine feine Zutat für Currys, Suppen und Saucen. Süss auch in Müesli oder Shakes. Verleiht eine gute Bindung. Bei Backrezepten lassen sich bis zu 10% des Mehles durch Kokosmehl ersetzen.

Wie ist's gemacht?

Kokosmehl* teilentölt * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Qualität

Die Firma Bauckhof im Nordeutschen Rosche lebt Bio-Bauerntradition seit 1969. Zum Betrieb gehören heute 3 biodynamische Höfe mit eigenem Anbau, 2 Mühlen (1 davon vollständig glutenfrei) und ein eigener Abpack- und Lagerbetrieb. Transport bis zu Ihrer Haustüre klimaneutral. Faire Entlöhnung für Produzenten und Verarbeiter.

VerpackungBeutel
Inhalt250g
Lieferbar Ja
Art.Nr.BK_332328
Preis 3.50 CHF

Menge

Bauckhof

Regionale Landwirtschaft und die seit 1969 bestehende, kooperative und langfristige Zusammenarbeit mit Demeter-Landwirten liegt Bauckhof sehr am Herzen. Bauckhof will, dass Bio- und Demeter-Getreide für Landwirte finanziell sinnvoll regional angebaut werden kann.

Vom Getreidekorn bis zum fertigen Produkt finden alle Verarbeitungsschritte in der eignenen Bauckhof-Mühle statt. Vom Reinigen, übers Mahlen bis zum Mischen und Rösten.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...