Für klassisches Schwarbrot und weitere feine Brotkreationen gemäss Rezepttipps auf der Verpackung. Die ganz besondere glutenfreie Mühle - gekauft von der Schweizer Armee - schafft bis zu 18 Tonnen pro Tag und mahlt ausschließlich glutenfreie Mehle.Jede glutenfreie Mehl-Charge wird im eigenen Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht.
Gemäss vielseitigen Rezepttipps auf der Verpackung. Z.B. für klassisches Schwarzbrot, Finn-Brötchen oder Müesli-Stangen.
Reisvollkornmehl* 36%, Sonnenblumenkerne*, Maisstärke*, Leinsaat* geschrotet, Leinsaat*, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Reissiruppulver*, Karamellpulver*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
*kontrolliert biologischer Anbau
Die Firma Bauckhof im Nordeutschen Rosche lebt Bio-Bauerntradition seit 1969. Zum Betrieb gehören heute 3 biodynamische Höfe mit eigenem Anbau, 2 Mühlen (1 davon vollständig glutenfrei) und ein eigener Abpack- und Lagerbetrieb. Transport bis zu Ihrer Haustüre klimaneutral. Faire Entlöhnung für Produzenten und Verarbeiter.
Bewertung | 1 Review(s) |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Papierbeutel |
Inhalt | 500g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | BK_379138 |
Preis | 5.80 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Regionale Landwirtschaft und die seit 1969 bestehende, kooperative und langfristige Zusammenarbeit mit Demeter-Landwirten liegt Bauckhof sehr am Herzen. Bauckhof will, dass Bio- und Demeter-Getreide für Landwirte finanziell sinnvoll regional angebaut werden kann.
Vom Getreidekorn bis zum fertigen Produkt finden alle Verarbeitungsschritte in der eignenen Bauckhof-Mühle statt. Vom Reinigen, übers Mahlen bis zum Mischen und Rösten.
Gut und kompakt!
Das Brot schmeckt wunderbar und lässt sich sehr gut in Scheiben schneiden (fällt nicht auseinander).
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: