Schneller Käsekuchen (QUARKTORTE) glutenfrei

Schneller Käsekuchen (QUARKTORTE) glutenfrei

Genuss

Tortenboden auf Basis von glutenfreien Haferflocken für einen schnellen QUARKKUCHEN (in Deutschland als Käsekuchen oder Käsesahnekuchen bezeichnet). Die ganz besondere glutenfreie Mühle - gekauft von der Schweizer Armee - schafft bis zu 18 Tonnen pro Tag und mahlt ausschließlich glutenfreie Mehle.Jede glutenfreie Mehl-Charge wird im eigenen Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht.

Verwendung

Gemäss vielseitigen Rezepttipps auf der Verpackung. Für einen schnellen Boden und eine schnelle Füllung, auch als VEGANE Variante.

Wie ist's gemacht?

HAFERvollkornflocken* glutenfrei 47%, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Zimt*
*kontrolliert biologischer Anbau

Qualität

Die Firma Bauckhof im Nordeutschen Rosche lebt Bio-Bauerntradition seit 1969. Zum Betrieb gehören heute 3 biodynamische Höfe mit eigenem Anbau, 2 Mühlen (1 davon vollständig glutenfrei) und ein eigener Abpack- und Lagerbetrieb. Transport bis zu Ihrer Haustüre klimaneutral. Faire Entlöhnung für Produzenten und Verarbeiter.

VerpackungPackung
Inhalt485g
Lieferbar Ja
Art.Nr.BK_362434
Preis 5.50 CHF

Menge

Bauckhof

Regionale Landwirtschaft und die seit 1969 bestehende, kooperative und langfristige Zusammenarbeit mit Demeter-Landwirten liegt Bauckhof sehr am Herzen. Bauckhof will, dass Bio- und Demeter-Getreide für Landwirte finanziell sinnvoll regional angebaut werden kann.

Vom Getreidekorn bis zum fertigen Produkt finden alle Verarbeitungsschritte in der eignenen Bauckhof-Mühle statt. Vom Reinigen, übers Mahlen bis zum Mischen und Rösten.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...