Tortenboden auf Basis von glutenfreien Haferflocken für einen schnellen QUARKKUCHEN (in Deutschland als Käsekuchen oder Käsesahnekuchen bezeichnet). Die ganz besondere glutenfreie Mühle - gekauft von der Schweizer Armee - schafft bis zu 18 Tonnen pro Tag und mahlt ausschließlich glutenfreie Mehle.Jede glutenfreie Mehl-Charge wird im eigenen Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht.
Gemäss vielseitigen Rezepttipps auf der Verpackung. Für einen schnellen Boden und eine schnelle Füllung, auch als VEGANE Variante.
HAFERvollkornflocken* glutenfrei 47%, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Zimt*
*kontrolliert biologischer Anbau
Die Firma Bauckhof im Nordeutschen Rosche lebt Bio-Bauerntradition seit 1969. Zum Betrieb gehören heute 3 biodynamische Höfe mit eigenem Anbau, 2 Mühlen (1 davon vollständig glutenfrei) und ein eigener Abpack- und Lagerbetrieb. Transport bis zu Ihrer Haustüre klimaneutral. Faire Entlöhnung für Produzenten und Verarbeiter.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Packung |
Inhalt | 485g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | BK_362434 |
Preis | 5.90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Regionale Landwirtschaft und die seit 1969 bestehende, kooperative und langfristige Zusammenarbeit mit Demeter-Landwirten liegt Bauckhof sehr am Herzen. Bauckhof will, dass Bio- und Demeter-Getreide für Landwirte finanziell sinnvoll regional angebaut werden kann.
Vom Getreidekorn bis zum fertigen Produkt finden alle Verarbeitungsschritte in der eignenen Bauckhof-Mühle statt. Vom Reinigen, übers Mahlen bis zum Mischen und Rösten.
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: