Italien Toscana Maremma
LaSelva, Orbetello
Denominazione di Origine Controllata
Ein kräftig-eleganter Wein, ganz ohne Zugabe von Sulfiten! Komplex und harmonisch im Stahltank ausgebaut. Extraktreich vinifiziert, Gärung 12 Tage bei 28°C. Passt - natürlich - sehr gut zur italienischen Küche, insbesondere zu Pasta- und Fleischgerichten. Serviertemperatur: 18°C.
Cuvée aus den lokalen Traubensorten Sangiovese - der meistangebauten Traubensorte der Toscana - und Alicante. Ohne Zugabe von Sulfiten gekeltert. Stark sulfithaltige Weine können bei empfindlichen Personen vestärkt Kopfschmerkzen auslösen.
14 Volumen-%
Jetzt trinkreif und noch 2 Jahre lagerfähig.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Flasche |
Inhalt | 7.5dl, ohne Sulfite gekeltert |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | LS_81224 |
Preis | 18.90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Bei LaSelva für den Rebbau und die Weinbereitung zuständig ist der Schweizer Roland Krebser. Er hat nach der Winzerlehre auf verschiedenen Weingütern Erfahrungen gesammelt und ist vor neun Jahren zum LaSelva-Team gestossen. Die unter seiner Obhut auf LaSelva bereiteten Weine sind vielfach ausgzeichnet worden, Prima Causa 2008 zum Beispiel mit der Goldmedaille von Mundus Vini, dem grossen internationalen Bio-Weinpreis.