Bio Eichenwaldhonig Garibay

Reduzierter Preis! Bio Eichenwaldhonig Garibay

Genuss

Dunkler, melasseartiger Eichenwaldhonig von Wanderimkern in Spanien. Der Honig bleibt auch bei langer Lagerung flüssig. Der kräftige Waldhonig stammt aus einer macchiaähnlichen Landschaft mit Korkeichenbeständen. Der malzige Geschmack des Bio-Eichenwaldhonigs passt auch sehr gut zu reifem Hartkäse!

Verwendung

Als Brotaufstrich, und natürliches Stärkungsmittel. Um die natürlichen Wirkstoffe des Honigs nicht zu zerstören Honig nicht erhitzen.

Wie ist's gemacht

100% Biohonig aus Spanischer Wanderimkerei

Salvador Garibay, der Imker und Agronom ist international anerkannter Bio Imkerei-Spezialist am Forschungsinstitut für biologischen Landbau Frick mit mexikanischen Wurzeln. Dank seiner internationalen Expertentätigkeit hat er Kontakt zu vielen Bio-Imkern im Ausland. So auch zu den Wanderimkern in Spanien, die u.a. diesen Eichenwaldhonig aber auch Lavendel- und Rosmarinhonig produzieren.

Qualität

Handwerliche Wander-Imkerei gemäss biologischen Richtlinien. Die Bienen werden wesensgerecht gehalten und haben die Möglichkeit zum Schwärmen. Salvador Garibay setzt immer mehr auch biologisch-dynamische Praktikten ein.

Verpackung Glas
Inhalt 250g
Lieferbar Ja
Art.Nr. GB_0152
Preis CHF 6.90 CHF 8.90

Menge

Kategorien

Informationen

Produkt wurde in den Korb gelegt
Menge
Total
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel
Gesamt Versandkosten  noch festzulegen
Total
Einkauf fortsetzen Zur Kasse gehen

Login

 
 

Forgot your password?