Bio Heidekrauthonig Garibay

Bio Heidekrauthonig Garibay

Genuss

Heidekrauthonig hat ein fruchtig-caramelliges, intensives Aroma. Die Blütezeit der Heide ist früh und unregelmässig da die Pflanze empfindlich auf Trockenheit und Wassermangel reagiert. Aus diesem Grund wird der Heidehonig jedes Jahr zu einem anderen Zeitpunkt geerntet.

Verwendung

Als Brotaufstrich, und natürliches Stärkungsmittel. Um die natürlichen Wirkstoffe des Honigs nicht zu zerstören Honig nicht erhitzen.

Wie ist's gemacht

100% Schweizer Bio-Honig

Salvador Garibay, der Imker und Agronom ist international anerkannter Bio Imkerei-Spezialist am Forschungsinstitut für biologischen Landbau Frick mit mexikanischen Wurzeln. Er platziert seine Bienenstöcke für diesen Bio-Blütenhonig im Frühling im Fricktal in der nähe von Kirsch- und Kernobstbäumen.

Qualität

Regionale, handwerkliche Imkerei. Die Bienen werden wesensgerecht gehalten und haben die Möglichkeit zum Schwärmen. Salvador Garibay setzt auf biologisch-dynamische Praktiken und wird nach Demeter-Richtlinien zertifiziert.

Demeter-Imkerei

Honig aus Demeter-Imkerei ist eine besondere Kostbarkeit. Der Bien, wie die Gesamtheit eines Bienenvolkes auch genannt wird, wird artgemäss gehalten, so dass er sich organisch entwickeln kann. Dies und die achtsame Auswahl der Standorte tragen zur aussergewöhnlichen Qualität des Honigs wesentlich bei. Honig aus Demeter-Imkerei wird nach den Rhythmen von Natur und Kosmos gewonnen und nie über die natürliche Temperatur des Bienenstocks von 35 Grad erwärmt.

Mehr Infos zu Bio- und Demeter-Imkerei: Hier in unserem BIOBLOG
Schreiben Sie die erste Bewertung
VerpackungGlas
Inhalt250g
An Lager Ja
Art.Nr.GB_0153
Preis 9.80 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Menge

Bewertung(en) zu diesem Produkt:

Schreiben Sie die erste Bewertung

Bewertung schreiben

Bio Heidekrauthonig Garibay

Bio Heidekrauthonig Garibay

Glas 250g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...