LaSelva Aprikosen Konfitüre extra besteht nur aus vollreifen Aprikosen und Rohrzucker. Für 100g Aprikosenkonfitüre werden insgesamt 100g Aprikosen aus biologischem Anbau verarbeitet. Pektine und Geliermittel werden nicht eingesetzt.
Als Aufstrich auf frischem Brot, in Joghurt, Quark und Müesli. Perfekt zu gereiftem Käse und Ricotta, aber auch für die Zubereitung von Desserts, Gebäck und Kuchen.
Aprikosen* (100 g Früchte pro 100 g Konfitüre), Rohrzucker*
*kontrolliert biologischer Anbau
LaSelva ist Bio-Pionier in der Toscana und steht für: Rohstoffe aus LaSelva-eigenem Anbau, direkt vom Feld vor Ort ohne unnötige Transporte veredelt.
Faire Löhne für Feld- und Produktionsarbeiter. Nach strengen Naturland-Biorichtlinien zertifiziert.
Transporte aus der Toscana bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral.
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Verpackung | Glas |
Inhalt | 220g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | LS_1728 |
Preis | 5.90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
LaSelva ist ein mustergültiges Beispiel für einen intakten, umfassenden Bio-Betrieb mit lokaler Verarbeitung auf dem eigenen Hof. Dank konsequenter Humuswirtschaft und idealer Fruchtfolgeplanung sind die Böden das Hauptkapital der Società bioagricola LaSelva. Dabei wird auf einem Feld im Schnitt nur alle 7 Jahre Gemüse angebaut. Die Böden durchlaufen danach einen Zyklus von Brach- über Weideland, zu Gründüngung und Getreideanbau, um sich vom Anbau zu erholen und die Fruchtbarkeit wieder aufzubauen. Gleichzeit sorgen viele Hecken, Biotope und Ausgleichsflächen (total 70 ha) für ein ökologisches Gleichgewicht von Flora und Fauna. So halten natürlich vorkommende Nützlinge die Landwirtschaftsschädlinge von Natur aus in Schach. Mahler & Co. führt das breiteste LaSelva-Angebot in der Schweiz mit Bio Pasta, Pesto, Saucen, Antipasti, Essig & Öl und last but not least hervorragenden Bio-Weinen.