Genuss
Der Bio-Kastanienhonig von La Pinca aus dem Tessin ist ein dunkler, würziger Genuss. Die Bienen sammeln den Nektar im Frühling in den Kastanienselven. Vom Bio-Imker schonend kalt geschleudert und abgefüllt.
Verwendung
Als Brotaufstrich, wohltuend löffelweise direkt aus dem Glas oder als Füllung für Kastanien-Crêpes!
Wie ist's gemacht?
Zutaten: 100% Tessiner Bio-Kastanienhonig
Qualität
Authentische Bio-Kastanienspezialitäten vom Tessiner Kastanienpionier. In kleinen Manufakturen in der Schweiz hergestellt. Transport bis zu Ihrer Haustüre klimaneutral.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Glas |
Inhalt | 250g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | PN_0051 |
Preis | 12.90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Pinca ist der Name für eine beliebte Tessiner Edelkastanien-Sorte. La Pinca wurde 1998 von Gabriele Mazzi in Cugnasco im Tessin gegründet, um die Tessiner Kastanienkultur wieder aufleben zu lassen und der fast in Vergessenheit geratenen Kulturpflanze wieder zu neuem Leben zu verhelfen.
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: