Blumiger und aromatischer Frühlingshonig aus dem Fricktal. Der Honig wird vor dem Abfüllen gerührt, damit er eine bessere Streichfähigkeit aufweist. Die Mischung aus Wiesen-, Obstblüten verleiht ihm den blumig-lieblichen Geschmack.
Als Brotaufstrich, und natürliches Stärkungsmittel. Um die natürlichen Wirkstoffe des Honigs nicht zu zerstören Honig nicht erhitzen.
100% Schweizer Bio-Honig
Salvador Garibay, der Imker und Agronom ist international anerkannter Bio Imkerei-Spezialist am Forschungsinstitut für biologischen Landbau Frick mit mexikanischen Wurzeln. Er platziert seine Bienenstöcke für diesen Bio-Blütenhonig im Frühling im Fricktal in der nähe von Kirsch- und Kernobstbäumen.
Regionale, handwerkliche Imkerei. Die Bienen werden wesensgerecht gehalten und haben die Möglichkeit zum Schwärmen. Salvador Garibay setzt auf biologisch-dynamische Praktikten und wird nach Demeter-Richtlinien zertifiziet.
Honig aus Demeter-Imkerei ist eine besondere Kostbarkeit. Der Bien, wie die Gesamtheit eines Bienenvolkes auch genannt wird, wird artgemäss gehalten, so dass er sich organisch entwickeln kann. Dies und die achtsame Auswahl der Standorte tragen zur aussergewöhnlichen Qualität des Honigs wesentlich bei. Honig aus Demeter-Imkerei wird nach den Rhythmen von Natur und Kosmos gewonnen und nie über die natürliche Temperatur des Bienenstocks von 35 Grad erwärmt.
Mehr Infos zu Bio- und Demeter-Imkerei: Hier in unserem BIOBLOG
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Glas |
Inhalt | 250g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | GB_0151 |
Preis | 11.50 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: