Bio Kokosblüten Zucker

Bio Kokosblüten Zucker

Genuss

Kokosblütenzucker wird ohne Raffination direkt aus dem Nektar der Kokosblüten hergestellt und nur durch schonende Eindickung gewonnen. Mit seiner feinen, malzigen Textur zergeht MorgenLand Kokosblüten-Zucker förmlich auf der Zunge und besitzt eine ausgewogene Süße mit einer leichten Vanille-Caramel-Note.

Verwendung

Kokosblüten-Zucker kann Haushaltszucker in allen Bereichen (Austausch 1:1) ersetzen und löst sich dank seines niedrigen Schmelzpunktes sehr gut in kalten Speisen und Getränken. Zudem ist er ideal zum Backen, bringt Struktur ins Gebäck und verstärkt das Eigenaroma.

Wie ist’s gemacht?

Kokosblüten-Zucker* .* = Zutaten aus ökol. Landbau

Qualität

MorgenLandlebt Bio-Tradition seit über 30 Jahren. Firmengründer Orhan Yilmaz hat mit seinen Wurzeln in der Türkei ein Netz von über 400 langjährigen Bio-Anbaupartnern aufgebaut und betreut eigene Projekte in der Türkei, Sri Lanka, Burkina Faso und in der Mongolei. Das garantiertfaire Arbeitsbedingungen, nachhaltige Bioproduktion und eine hohe Frische und Qualität.Transporte bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral.

Verpackung Glas
Inhalt 200g
Lieferbar Ja
Art.Nr. ML_550022
Preis CHF 4.80

Menge

Kategorien

Informationen

Produkt wurde in den Korb gelegt
Menge
Total
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel
Gesamt Versandkosten  noch festzulegen
Total
Einkauf fortsetzen Zur Kasse gehen

Login

 
 

Forgot your password?