Nach der Ernte der bis zu 2.5 kg schweren Kokosnuss wird das Kokoswasser abgegossen und der weisse Kern von der braunen Schale befreit. Danach werden die Kerne für die Kokosraspel maschinell geraspelt und abschliessend getrocknet.
Sie verfeinern Desserts, Obstsalate und verleihen auch Müesli und Glace ihr typisches Aroma. Leicht geröstet sind sie die ideale Zutat für süss-saure und süss-pikante Gemüse- oder Reisgerichte.
Zutaten: Bio-Kokosnuss, Zertifizierung: Knospe. Herkunft: Sri Lanka
Die 50-jährige Bio-Geschichte der Familie Mahler bringt eine Vielfalt von wertvollen Kontakten zu Produzenten in aller Welt mit sich. Für unsere eigene Marke selektionieren wir für Sie beste Qualitäten, hauptsächlich aus langjährigen, uns persönlich bekannten Projekten. Unsere Überzeugung für nachhaltig erzeugte Bio-Qualität und die Leidenschaft der Produzenten für schonenden Anbau steckt in jedem Produkt. Unvergleichlich – randvoll mit Geschmack, randvoll mit Genuss! Transporte bis vor Ihre Haustür klimaneutral.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Beutel |
Inhalt | 200g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | MM_0553 |
Preis | 4.95 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Die 50-jährige Bio-Geschichte der Familie Mahler bringt eine Vielfalt von wertvollen Kontakten zu Produzenten in aller Welt mit sich. Für unsere eigene Marke selektionieren wir für Sie beste Qualitäten, hauptsächlich aus langjährigen, uns persönlich bekannten Projekten. Unsere Überzeugung für nachhaltig erzeugte Bio-Qualität und die Leidenschaft der Produzenten für schonenden Anbau steckt in jedem Produkt. Unvergleichlich – randvoll mit Geschmack, randvoll mit Genuss!