Bio Raclette Berghof 1/4 Laib

Bio Raclette Berghof 1/4 Laib

Genuss

Würziger, fein schmelzender Raclettekäse nature aus Schweizer Biomilch. Das Futter der Kühe besteht zu 90% aus Rauhfutter (Gras & Heu). Das gibt dem Raclettekäse Wiesenmilch-Charakter. Hergestellt wird unser Bio-Raclette von der bekannten Spezialitätenkäserei Seiler.

Verwendung

In Scheiben schneiden und ab ins Raclettepfännli. Auch ideal als als Gratin- oder Toaskäse. Dazu passend mitbestellen: In mildem Essigsud eingelegtes Gemüse GIARDINIERA VON LA SELVA und den passenden Weisswein aus der Schweiz: DIE ZWEI - CUVÉE WEISS 5DL

Wie ist's gemacht?

Aus 100% thermisierter Schweizer Biomilch in Knospe-Qualität. Vollfett-Stufe.

Qualität

Aus der handwerklichen Bio-Käserei, in der Innerschweiz gereift, portioniert und abgepackt. Lieferung bis zu Ihrer Haustüre klimaneutral.

Schreiben Sie die erste Bewertung
VerpackungStk
Inhalt1500g
An Lager Ja
Art.Nr.CH_98048
Preis 52.00 CHF

Menge

Chäs & Co

Chäs & Co ist ein humorvoller Haufen Käseprofis welche ernsthaft gute Arbeit leisten. Wir beziehen fast all unseren Käse von dem sympathischen Käsehändler aus Bergdietikon welcher immer im direkten Kontakt mit den Käserein steht. Chäs & Co steht für beste Qualität, Innovation und Vertrauen.

Bewertung(en) zu diesem Produkt:

Schreiben Sie die erste Bewertung

Bewertung schreiben

Bio Raclette Berghof 1/4 Laib

Bio Raclette Berghof 1/4 Laib

ca. 1500g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...