Der Passo dello Spluga lässt die Tradition der fein würzigen Säumerkäse wieder aufleben. Unverkennbar ist er durch seine Järbprägung (Prägung der Rinde) und seinen crèmigen und doch würzigen Geschmack. Im Herbst 2008 gewann die Sennerei Splügen den Swiss Cheese Award für den besten Bündner Bergkäse.
Aus thermisierter Bio-Kuhmilch aus dem Bündner Rheinwald, Salz und Lab.
Beste Schweizer Bio-Bergkäse von handwerklichen Käsereien, optimal im Käsekeller ausfereift. Wir haben für Sie unsere Favoriten u.a. aus dem Toggenburg, dem Bündner Rheinwald und dem Aargau zusammengetragen. Frisch und klimaneutral zu Ihnen geliefert.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Portion |
Inhalt | 150g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | CH_63009 |
Preis | 6.20 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Chäs & Co ist ein humorvoller Haufen Käseprofis welche ernsthaft gute Arbeit leisten. Wir beziehen fast all unseren Käse von dem sympathischen Käsehändler aus Bergdietikon welcher immer im direkten Kontakt mit den Käsereien steht. Chäs & Co steht für beste Qualität, Innovation und Vertrauen.
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: