Formaggio di pecora stagionato Morè, Schafkäse

Reduziert! Formaggio di pecora stagionato Morè, Schafkäse

Genuss

Ein typischer Tessiner Bergkäse, aus 100% Bioschafmilch hergestellt. Die Schafmilch der Azienda Agricola biologica Morè wird direkt auf dem Hof verarbeitet und im eigenen Keller ausgereift. Mit 3-4 Monaten ist der Halbhartkäse würzig im Aroma aber nicht zu pikant. Ein wunderbarer Berg-Schafkäse mit einmaligem Aromaprofil. Ein Glas Tessiner Merlot dazu, und der Genuss ist perfekt!

Kemal und Sara Morè bewirtschaften in Olivone im Bleniotal einen Bergbauernbetrieb mit Milchschafen, Alpschweinen und Pferden. Kemal ist im Vorstand von Bio-Ticino und Mitglied der Vertriebsorganisation ConPro Bio.

Zutaten

Schafmilch* pasturisiert, Käsereikulturen*, Lab, Salz

* biologische Landwirtschaft

Qualität

Authentische Tessinerprodukte, direkt von Kleinproduzenten. Handwerkliche, traditionelle Herstellung. Die Tiere geniessen frisches und Kräuter auf der Weide, was den Käsen einen unverflälschten, reinen Geschmack verleiht.

Transport bis zu Ihrer Haustür klimaneutral.

Schreiben Sie die erste Bewertung
An Lager Ja
Art.Nr.LV_2913
Preis 10.71 CHF 11.90 CHF inkl. MwSt.

Menge

Bewertung(en) zu diesem Produkt:

Schreiben Sie die erste Bewertung

Bewertung schreiben

Formaggio di pecora stagionato Morè, Schafkäse

Formaggio di pecora stagionato Morè, Schafkäse

Mind. 220 g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...