Bio Raclette Kurkuma Scheiben

Bio Raclette Kurkuma Scheiben

Genuss

Die "Trendwurzel" Kurkuma verleiht dieser Raclettespezialität mit exotischem Touch nicht nur ein einzigartiges Aussehen, sondern auch eine sehr interessante und harmonische Geschmacksnuance.

Fabian Spielhofer, der junge Meisterkäse von der Chäsi Künten, versteht sich aufs Raclette-Handwerk. Seit Jahren sind die Raclettespezialitäten aus Künten bekannt und beliebt auf verschiedenen Weihnachtsmärkten und in Raclettestuben in der Region.

Wie ist's gemacht?

Aus thermisierter Bio-Kuhmilch, Salz, Lab und Bio-Kurkuma.

Qualität

Beste Schweizer Bio-Käse von handwerklichen Käsereien, optimal im Käsekeller ausfereift. Wir haben für Sie unsere Favoriten u.a. aus dem Toggenburg, dem Bündner Rheinwald und dem Aargau zusammengetragen. Frisch und klimaneutral zu Ihnen geliefert.

Käserei

Zwischen den beiden idyllischen Reussstädtchen Bremgarten und Mellingen liegt im Dorf Künten die letzte traditionelle Käserei im Kanton Aargau. Sepp Brülisauer hat die ehemalige Tilsiterkäserei seit 1985 wieder zum Erfolg geführt, u.a. mit Eigenkreationen wie dem bekannten und in der ganze Schweiz beliebten Bio-Urchrüterkäse. Seit April 2020 wird die Käserei vom jungen Meisterkäser Fabian Spielhofer geführt.

Schreiben Sie die erste Bewertung
VerpackungPortion
Inhalt250g
Lieferbar Ja
Art.Nr.CH_68826
Preis 11.50 CHF

Menge

Bewertung(en) zu diesem Produkt:

Schreiben Sie die erste Bewertung

Bewertung schreiben

Bio Raclette Kurkuma Scheiben

Bio Raclette Kurkuma Scheiben

Portion 250 g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...