Parmigiano Reggiano gerieben - sehr vollmundig und zugleich aromatisch / würzig. Im Ursprungsgebiet des Parmesan in der Reggia Emilia, südlich von Parma im Hügelgebiet in der Käserei Quattor Madonne hergestellt.
Für original italienische Pasta natürlich unverzichtbar. Und für viele weitere Gerichte.
Zutaten: Bio-Rohmilch, Salz, Lab. Fettstufe: 3/4-fett Konservierungsstoffe wie z.B. Lysozym hergestellt und 18 Monate gereift.
In der traditionellen Käserei mit viel Handarbeit hergestellt. Die die Kühe der Biohöfe sind nicht einseitig auf Höchstleistung gezüchtet. Sie erhalten hofeigenes Rauhfutter und Getreide und haben Weidegang und regelmässigen Auslauf. Transport bis zu Ihrer Haustüre klimaneutral.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Beutel |
Inhalt | 100g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | PB_26616 |
Preis | 5.70 CHF |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: