6 Bio KAG Eier vom Eichberg

6 Bio KAG Eier vom Eichberg
INFO GENTECHFREIE PRODUKTION (OHNE IMPFSTOFF): HIER

Genuss

Man schmeckt den Unterschied: Bio-Eier von glücklichen Hühnern, gelegt auf dem Eichberg, Seengen. Die Tiere werden gemäss den strengsten Bio-und Tierhaltungsrichtlinien der Schweiz von KAG-Freiland gehalten.

Verwendung

Für rohe Eierspeisen legefrische Eier (weniger als 14 Tage alt) verwenden. Gerichte sofort verzehren und nur kurze Zeit gut gekühlt (unter 5°) aufbewahren. Für hartgekochte Eier, diese ca. 14 Tage im Kühlschrank lagern. Dadurch lassen sich diese nach dem Kochen leichter schälen. Für eine bessere Haltbarkeit der gekochten Eier, diese nie mit kaltem Wasser abschrecken.

Wie ist's gemacht?

Nach den Richtlinien des strengsten und tierfreundlichsten Bio-Labels KAG-freiland auf dem Eichberg / Seengen AG von glücklichen Hühnern gelegt und tagesfrisch angeliefert.

Qualität

Die Hühner haben's gut bei der Familie Mahler auf dem Eichberg. Die Knospe- und KAG-Zertifizierung garantiert für den höchsten Bio-Standard. Darüber hinaus werden auf dem Gutsbetrieb Eichberg auch die männlichen Küken als Junghähne aufgezogen und damit ein klares Zeichen gegen nutzloses Töten gesetzt.

VerpackungKarton
Inhalt6 Stk
Lieferbar Ja
Art.Nr.MM_1001
Preis 5.40 CHF

Menge