6 Bio KAG Eier vom Eichberg

6 Bio KAG Eier vom Eichberg

INFO GENTECHFREIE PRODUKTION (OHNE IMPFSTOFF): HIER

Genuss

Man schmeckt den Unterschied: Bio-Eier von glücklichen Hühnern, gelegt auf dem Eichberg, Seengen. Die Tiere werden gemäss den strengsten Bio-und Tierhaltungsrichtlinien der Schweiz von KAG-Freiland gehalten.

Verwendung

Für rohe Eierspeisen legefrische Eier (weniger als 14 Tage alt) verwenden. Gerichte sofort verzehren und nur kurze Zeit gut gekühlt (unter 5°) aufbewahren. Für hartgekochte Eier, diese ca. 14 Tage im Kühlschrank lagern. Dadurch lassen sich diese nach dem Kochen leichter schälen. Für eine bessere Haltbarkeit der gekochten Eier, diese nie mit kaltem Wasser abschrecken.

Wie ist's gemacht?

Nach den Richtlinien des strengsten und tierfreundlichsten Bio-Labels KAG-freiland auf dem Eichberg / Seengen AG von glücklichen Hühnern gelegt und tagesfrisch angeliefert.

Qualität

Die Hühner haben's gut bei der Familie Mahler auf dem Eichberg. Die Knospe- und KAG-Zertifizierung garantiert für den höchsten Bio-Standard. Darüber hinaus werden auf dem Gutsbetrieb Eichberg auch die männlichen Küken als Junghähne aufgezogen und damit ein klares Zeichen gegen nutzloses Töten gesetzt.

VerpackungKarton
Inhalt6 Stk
Lieferbar Ja
Art.Nr.MM_1010
Preis 5.40 CHF

Menge

Eichberg Seengen

Auf dem Eichberg in Seengen wird seit über 50 Jahren Bio angebaut. Hier befindet sich auch die Wiege von Mahler & Co. Heute wie damals gehört zum Eichberg neben dem Gemüse- und Gutsbetrieb auch das Hotel- und Restaurant mit einer herrlichen Aussichtsterrasse mit dazu.

Dank langjähriger Erfahrung in konsequenter Bio-Produktion verfügt der Eichberg über intakte und produktionsfähige Natur. Der vor einigen Jahren nach neuesten Erkenntnissen der artgerechten Tierhaltung erbaute Bio-Freilaufstall für die Angusrinder und auch für die Hühner schaffen viel Platz für die Tiere. Der Betrieb wird in 3. Generation von der Familie Daniel & Marlen Mahler geführt.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...