Berglinde Bio Büffelkäse auf Ende November

Chäsi Berglinde Bio Büffel Halbhartkäse

Nächste Lieferung

MI & DO 27.11. UND 28.11.19

MI & DO 4.12. UND 5.12.19

Genuss

Der Bio Büffelkäse aus der Käserei Berglinde hat einen sehr geschmeidigen, rahmigen Teig und dank der intensiven Pflege im eigenen Käsekeller einen kräftig-würzigen Geschmack.

Verwendung

Auf der festlichen Käseplatte ist der Büffelhalbhartkäse ein kulinarisches Glanzlicht für alle, welche kräftige und zugliche cremige Käsespezialitäten lieben. Versuchen Sie ihn zusammen mit einem Feigenconfit oder knackigen Baumnüssen.

In der Verpackung bleiben die Käse mindestens 2 Wochen im Kühlschrank frisch und einwandfrei. Vor dem Geniessen die Käse mindestens 1 Stunde bei Zimmertemparatur chambrieren. Mit frischem Brot und dem passenden Wein geniessen!

Wie ist's gemacht?

Aus 100% Bio-Büffelmilch vom Biohof der Familie Villiger ins Sins /AG. Die Milch wird schonend erwärmt (thermisiert) und behält so ihre natürlich Eigenart und das feine Aroma.

Qualität

Beste Schweizer Biokäse aus der handwerklichen Dorfchäsi. Beat und Tamara Meier haben die Chäsi Berglinde in Buttwil am Aargauer Lindenberg 2014 übernommen. Zuvor hat Beat die Leidenschaft zu den Wasserbüffeln und deren sämiger Milch schon als Landwirt und Käser in Muri entdeckt. Er war 2005 der erste Bauer, der die Büffel in die Region brachte. Transporte bis zu Ihrer Haustüre klimaneutral.  

VerpackungStk
Inhaltmind. 200g
Lieferbar Ja
Art.Nr.CH_0103
Preis 10.90 CHF

Menge

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...