Da sie ungeschält sind, sind braune Linsen besonders aromatisch und optisch ansprechend. Linsen gehören zu den ersten Kulturpflanzen der Menschheitsgeschichte. Am besten gedeihen sie in lockeren Böden, in warmen und trockenen Regionen.
Braune Linsen sollten vor dem Kochen verlesen und über Nacht eingeweicht werden. Einweichwasser wegschütten und mit der dreifachen Menge Wasser weich kochen. Erst nach dem Kochen salzen.
100% braune Linsen aus italienischem Bio-Anbau. Bei Mahler & Co. selektioniert und laufend frisch abgepackt.
Wir haben uns beim Einkauf unserer Bio-Hülsenfrüchte bewusst für den Bio-Anbau in Italien entschieden. Die Bio-Bauern liefern dort hohe, gut sortierte Qualität und die Herkunft Spanien hat gegenüber der Türkei, Nordamerika oder China auch ökologisch deutliche Vorteile. Transporte bis zur Ihrer Haustüre klimaneutral.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Packung |
Inhalt | 500g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | MM_0708 |
Preis | 6.90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Die 50-jährige Bio-Geschichte der Familie Mahler bringt eine Vielfalt von wertvollen Kontakten zu Produzenten in aller Welt mit sich. Für unsere eigene Marke selektionieren wir für Sie beste Qualitäten, hauptsächlich aus langjährigen, uns persönlich bekannten Projekten. Unsere Überzeugung für nachhaltig erzeugte Bio-Qualität und die Leidenschaft der Produzenten für schonenden Anbau steckt in jedem Produkt. Unvergleichlich – randvoll mit Geschmack, randvoll mit Genuss!