Bio Roggenbrot Backferment Frischback

Bio Roggenbrot Backferment Frischback

Genuss

Kräftiges Bio-Roggenbrot aus dem Holzofen, mit Backferment - einer Art Sauerteig aus Maismehl, Honig und Erbsmehl - hergestellt. Für Liebhaber herzhafter, lang haltbarer Brote.

Aufbacken

Im vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze 220 Grad 10 Minuten knusprig backen. Im Umluftofen bei 200 Grad. Bei Brot direkt aus dem Tiefkühler verlängert sich die Backzeit ca. um weitere 10 Minuten.

Halbarkeit

Frischprodukt: Kühl und trocken ab Produktion 6 Tage haltbar. KANN TIEFGEKÜHLT WERDEN: Haltbarkeit im Tiefkühler: ca. 3 Monate.

Zutaten

Wasser Roggenmehl* (dunkel) CH, Roggenschrot* CH, Meersalz, Backferment* (Mais*, Bienenhonig*, Erbsmehl*) EU
 
* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Qualität

Bio-Holzofenbrot ohne Zusätze oder Enzyme. Natürliches, knuspriges Bio-Brot aus dem Holzofen. Appenzeller Backtradition seit über 170 Jahren. Seit 1978 Ausbau zur heute bekannten Bio- und Reformbäckerei unter der Leitung der Familie Züst. Bio Urdinkel Vollkornmehl aus der eigenen Tiroler Steinmühle, täglich frisch gemahlen!

Transport bis zu Ihrer Haustüre klimaneutral.

Verpackung Laib
Inhalt 420g
Lieferbar Ja
Art.Nr. JK_0713H
Preis CHF 5.40

Menge

Jakober

Als eine der führenden Schweizer Bäckereien im Bereich biologischer Backwaren aus dem Holzbackofen legt Jakober grössten Wert auf Qualität. Jakober stellt hochwertige Produkte und arbeitet eng mit Bioläden, Reformhäusern, Bäckereien, Gemeinschaftsverpflegern und Privatkunden zusammen.

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