Bio Dinkel Ruchgipfeli 6 Stk Frischback

Bio Dinkel Ruchgipfeli 6 Stk Frischback

Genuss

Viel Erfahrung und Fingerspitzengefühl ist erforderlich um aus reinem Dinkelmehl ein feines Bio-Gipfeli herzustellen. Die Holzofenbäckerei Jakober hat auch bei den Bio-Dinkelgipfeli den dreh raus. Und ofenfrisch schmecken Gipfeli doch einfach am besten!

Aufbacken

Im vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze 220 Grad 6 Minuten knusprig backen. Im Umluftofen bei 200 Grad. Bei Brot direkt aus dem Tiefkühler verlängert sich die Backzeit ca. um weitere 3 Minuten.

Halbarkeit

Frischprodukt: Kühl und trocken ab Produktion 6 Tage haltbar. KANN TIEFGEKÜHLT WERDEN: Haltbarkeit im Tiefkühler: ca. 3 Monate.

Zutaten

 Milch* CH, Dinkelruchmehl* EU/CH, Butter* CH, Dinkel* EU/CH, Dinkelhalbweissmehl* EU/CH, Hefe* CH, Meersalz, Birnendicksaft* CH, Malz* CH, Einanstrich*
 
* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Qualität

Bio-Holzofenbrot ohne Zusätze oder Enzyme. Natürliches, knuspriges Bio-Brot aus dem Holzofen. Appenzeller Backtradition seit über 170 Jahren. Seit 1978 Ausbau zur heute bekannten Bio- und Reformbäckerei unter der Leitung der Familie Züst. Bio Urdinkel Vollkornmehl aus der eigenen Tiroler Steinmühle, täglich frisch gemahlen!

Transport bis zu Ihrer Haustüre klimaneutral.

Verpackung Packung
Inhalt 6x45g
Lieferbar Ja
Art.Nr. JK_0640
Preis CHF 9.40

Menge

Jakober

Als eine der führenden Schweizer Bäckereien im Bereich biologischer Backwaren aus dem Holzbackofen legt Jakober grössten Wert auf Qualität. Jakober stellt hochwertige Produkte und arbeitet eng mit Bioläden, Reformhäusern, Bäckereien, Gemeinschaftsverpflegern und Privatkunden zusammen.

Kategorien

Informationen

Produkt wurde in den Korb gelegt
Menge
Total
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel
Gesamt Versandkosten  noch festzulegen
Total
Einkauf fortsetzen Zur Kasse gehen

Login

 
 

Passwort vergessen?