Bio Dinkel Halbweiss-Butterzopf klein Frischback auf 28.12.

Bio Dinkel Halbweiss-Butterzopf klein Frischback

Genuss

Wer es selbst schon einmal probiert hat weiss: Einen Zopf aus reinem Dinkelmehl backen ist eine Kunst. Und diese beherrschen die Holzofenbäcker aus Appenzell aufs vortrefflichste. Geniessen Sie diesen feinen Sonntagszopf frisch aus Ihrem Ofen am besten noch warm!

Aufbacken

Im vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze 220 Grad 8 Minuten knusprig backen. Im Umluftofen bei 200 Grad. Bei Brot direkt aus dem Tiefkühler verlängert sich die Backzeit ca. um weitere 8 Minuten.

Halbarkeit

Frischprodukt: Kühl und trocken ab Produktion 6 Tage haltbar. KANN TIEFGEKÜHLT WERDEN: Haltbarkeit im Tiefkühler: ca. 3 Monate.

Zutaten

Dinkelhalbweissmehl* EU/CH, Frischmilch* CH, Buttermilch* CH Butter* CH, Meersalz, Malz* CH, Hefe* CH, Eianstrich* CH
 
* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Qualität

Bio-Holzofenbrot ohne Zusätze oder Enzyme. Natürliches, knuspriges Bio-Brot aus dem Holzofen. Appenzeller Backtradition seit über 170 Jahren. Seit 1978 Ausbau zur heute bekannten Bio- und Reformbäckerei unter der Leitung der Familie Züst. Bio Urdinkel Vollkornmehl aus der eigenen Tiroler Steinmühle, täglich frisch gemahlen!

Transport bis zu Ihrer Haustüre klimaneutral.

Verpackung Laib
Inhalt 340g
Lieferbar Ja
Art.Nr. JK_0490H
Preis CHF 6.60

Menge

Jakober

Als eine der führenden Schweizer Bäckereien im Bereich biologischer Backwaren aus dem Holzbackofen legt Jakober grössten Wert auf Qualität. Jakober stellt hochwertige Produkte und arbeitet eng mit Bioläden, Reformhäusern, Bäckereien, Gemeinschaftsverpflegern und Privatkunden zusammen.

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