Für strapaziertes, trockenes Haar
Shampoo Expert Repair & Tiefenpflege mit Bio-Macadamiaöl und Bio-Quinoa. Die sorgfältig ausbalancierte Naturkomposition mit nährendem Bio-Macadamiaöl und Bio-Quinoa pflegt das strapazierte und geschädigte Haar intensiv vom Ansatz bis in die Spitzen und hilft, selbst stärkere Haarschäden effektiv zu reparieren.
Ohne Silikone, 99% Recyclat, Klimaneutral hergestellt.
Ins nasse Haar einmassieren, gut ausspülen. Für ein noch besseres Ergebnis empfehlen wir die lavera Expert Repair & Pflege Spülung.
Water (Aqua), Sodium Coco-Sulfate, Glycerin, Lauryl Glucoside, Coco-Glucoside, Inulin, Sodium Lactate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil*, Chenopodium Quinoa Seed Extract*, Avena Sativa (Oat) Straw Extract*, Juglans Regia (Walnut) Seed Extract*, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder*, Cetearyl Alcohol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Glyceryl Undecylenate, Disodium Cocoyl Glutamate, Sodium Cocoyl Glutamate, Sodium Cetearyl Sulfate, Hydrogenated Rapeseed Oil, Alcohol** denat., Sea Salt (Maris Sal), Fragrance (Parfum)***, Limonene***, Benzyl Salicylate***, Linalool***
* ingredients from organic farming
** made using organic ingredients
*** from natural origin
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() | |
Verpackung | Flasche |
Inhalt | 250ml |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | NK_662207 |
Preis | 7.50 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Seit über 25 Jahren vertreibt die Laverana GmbH & Co. KG Naturkosmetik, die den Richtlinien für zertifizierte Naturkosmetik entspricht. Jedes Produkt wird selbst entwickelt, produziert, abgefüllt und weltweit in rund 40 Länder verschickt.
Verwendet werden möglichst pflanzliche Inhaltsstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau, inzwischen über 300, die wie die Produkte und Verpackungen einem wahren Qualitätsmarathon unterzogen werden. Die Verarbeitung auf höchstem technischem Niveau erfolgt schonend, produziert wird mit Grünem ÖKO-Strom. Es werden keine chemischen Konservierungsstoffe, Duftstoffe oder Aromen verwendet.
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: