Bio Dinkel Cantucci Eichberg

Bio Dinkel Cantucci Eichberg

Genuss

Die Spezialität nach toscanischer Zuckerbäcker-Tradition. Feiner Dinkel-Biscuit mit knackigen Biomandeln zweimal knusprig gebacken.

Verwendung

Geniessen Sie die Bio Cantucci nach altem Familienrezept aus der Toscana z.B. mit einem Gläschen Vin Santo oder unserem Passito Bio-Süsswein von LaSelva.

Wie ist's gemacht?

Unser Bio-Dinkel stammt aus eigener Produktion vom Gutsbetrieb der Familie Mahler auf dem Eichberg ob Seengen. Es wird ausschliesslich reiner, nicht eingekreuzter Dinkel angebaut. Die Mühle in Seengen, wo das Korn schonend weiterverarbeitet wird, liegt nur 1km vom Hof entfernt.

Qualität

Handgemacht. In kleinen Chargen auf dem Eichberg Seengen mit viel Sorgfalt und Liebe zum Rohprodukt hergestellt. Transporte bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral. Auf dem Eichberg in Seengen wird seit über 50 Jahren Bio angebaut. Hier befindet sich auch die Wiege von Mahler & Co. Geniessen Sie unsere reinen Bio-Dinkelprodukte und 50 Jahre konsequente Bio-Tradition!

Schreiben Sie die erste Bewertung
VerpackungPackung
Inhalt100g
Lieferbar Ja
Art.Nr.MM_0853
Preis 6.90 CHF

Menge

Mahler Eigenmarke

Randvoll mit Geschmack – unsere eigene Biomarke!

Die 50-jährige Bio-Geschichte der Familie Mahler bringt eine Vielfalt von wertvollen Kontakten zu Produzenten in aller Welt mit sich. Für unsere eigene Marke selektionieren wir für Sie beste Qualitäten, hauptsächlich aus langjährigen, uns persönlich bekannten Projekten. Unsere Überzeugung für nachhaltig erzeugte Bio-Qualität und die Leidenschaft der Produzenten für schonenden Anbau steckt in jedem Produkt. Unvergleichlich – randvoll mit Geschmack, randvoll mit Genuss!

Bewertung(en) zu diesem Produkt:

Schreiben Sie die erste Bewertung

Bewertung schreiben

Bio Dinkel Cantucci Eichberg

Bio Dinkel Cantucci Eichberg

Packung 100g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...