Bio Knospe Nusstorte

Bio Knospe Nusstorte

Genuss

Der Kassensturz Testsieger aus dem Val Müstair: Tuorta da nusch.

Verwendung

Öffnen und geniessen.

Wie ist's gemacht?

WEISSMEHL*23.5% CH Graubünden, MILCH*22.6% CH Val Müstair, Zucker*17.3%CH/DE, BUTTER* 13.6% CH Val Müstair, Baumnüsse*11.3% EU/BG/MD, RAHM*5.6% CH Val Müstair, EIER*3.4% CH, Honig* 2%CH/BG, Glucosesirup*0.55% EU, Backpulver*0.34% EU, Speisesalz 0.25% CH

*aus Bio Knospe Produktion

Qualität

Die Dorfbäckerei im Zentrum von Sta. Maria im Val Müstair ist mehr als "nur" eine Dorfbäckerei. Mehrfach ausgezeichnete Produkte, mit Gold prämierte Lehrlinge und Spitzenqualität zeichnen die Bäckerei von Lucia Meier und Ihrem Lebenspartner Giancarlo Maroc de Santis aus. Die auserlesenen Spezialitäten werden nur mit besten und möglichst regionalen Rohstoffen produziert. Aus diesem Grund sind verschiedene Spezialitäten vom Meier Beck mit Labels wie Slow Food Presidi, Alpinavera, Parc da natüra und Biosfera Val Müstair ausgezeichnet!

Schreiben Sie die erste Bewertung
VerpackungStk
Inhalt230g
An Lager Ja
Art.Nr.MB_202
Preis 9.90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Menge

Meier-Beck

Im Jahre 1973 übernahmen die Eltern von Lucia Meier, Meinrad & Verena, die damalige Dorfbäckerei im Zentrum von Sta. Maria im Val Müstair. Seit 2012 führt Lucia zusammen mit Ihrem Lebenspartner Giancarlo die Erfolgsgeschichte weiter und setzt weiterhin konsequent auf Regionalität, Qualität und Nachhaltigkeit.

Bewertung(en) zu diesem Produkt:

Schreiben Sie die erste Bewertung

Bewertung schreiben

Bio Knospe Nusstorte

Bio Knospe Nusstorte

Stk 230g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...