Der Kassensturz Testsieger und Bio Knospe Produkt des Jahres 2022 aus dem Val Müstair: Tuorta da nusch.
Brotsommelier Freddy Bau würdigte den Sieger des Jahres 2022 in seiner Laudatio: «Erfrischend anders das Aussehen, wie eine Sonne im Abendlicht. Karamell-braune Baumnüsse, umgeben von einem gold-braunen Buttermürbeteig. Das Verhältnis Füllung zu Mürbeteig stimmt perfekt. Die Süsse der karamellisierten Zucker-,Rahm- und Baumnussfüllung ergänzt hervorragend den buttrig-mürben Teig. Die Backfarbe der Nusstorte ist sehr gelungen.»
Erfahren Sie mehr über dieses einmalige Produkt und der Rohstoffe dafür HIER im Video.
Öffnen und geniessen.
WEISSMEHL*23.5% CH Graubünden, MILCH*22.6% CH Val Müstair, Zucker*17.3%CH/DE, BUTTER* 13.6% CH Val Müstair, Baumnüsse*11.3% EU/BG/MD, RAHM*5.6% CH Val Müstair, EIER*3.4% CH, Honig* 2%CH/BG, Glucosesirup*0.55% EU, Backpulver*0.34% EU, Speisesalz 0.25% CH
*aus Bio Knospe Produktion
Die Dorfbäckerei im Zentrum von Sta. Maria im Val Müstair ist mehr als "nur" eine Dorfbäckerei. Mehrfach ausgezeichnete Produkte, mit Gold prämierte Lehrlinge und Spitzenqualität zeichnen die Bäckerei von Lucia Meier und Ihrem Lebenspartner Giancarlo Maroc de Santis aus. Die auserlesenen Spezialitäten werden nur mit besten und möglichst regionalen Rohstoffen produziert. Aus diesem Grund sind verschiedene Spezialitäten vom Meier Beck mit Labels wie Slow Food Presidi, Alpinavera, Parc da natüra und Biosfera Val Müstair ausgezeichnet!
Bewertung | 1 Review(s) |
![]() ![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Stk |
Inhalt | 230g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | MB_202 |
Preis | 9.90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Im Jahre 1973 übernahmen die Eltern von Lucia Meier, Meinrad & Verena, die damalige Dorfbäckerei im Zentrum von Sta. Maria im Val Müstair. Seit 2012 führt Lucia zusammen mit Ihrem Lebenspartner Giancarlo die Erfolgsgeschichte weiter und setzt weiterhin konsequent auf Regionalität, Qualität und Nachhaltigkeit.
DIE Bündner Nusstorte
Der Himmel auf Erden!