Das neuste Gerber Biscuit mit weniger Zucker – Schweizer Bio-Hafer trifft auf supergesunde Chia-Samen.
Mit Schweizer Rapsöl, Bio, Palmölfrei, Laktosefrei und Vegan.
DINKELvollkornmehl** 20%, HAFER** (Flocken/Vollkornmehl), 18%, Rapsöl**, Rohrohrzucker*, Hirseflocken*, Chia Samen* 6.5%, Roggenmehl**, gemahlene Vanilleschoten*, Meersalz, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat).
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
** = Schweizer Herkunft, kontrolliert biologischer Anbau
Gerber Biscuits aus dem Simmental, im westlichen Berner Oberland, produziert seit 1925 Biscuits. Das Credo vom damaligen Gründer, Karl Gerber lautete "Gesunde Ernährung mit viel Genuss" und passt heute noch zum erweiterten Sortiment der "Hafergüetzi". Karl Gerbers Söhne und Enkel bleiben der Idee ehrliche, naturbelassene und schmackhafte Güetzi zu produzieren treu und sind so zu den beliebtesten Vollkornbiscuits der Schweiz avanciert.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Stk |
Inhalt | 2x80g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | GE_7120 |
Preis | 5.90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Die Geschichte beginnt anfangs der 1920er Jahre im Berner Oberland. Damals holte ein junger Bäcker – Karl Gerber – in seiner Backstube in Zweisimmen die ersten Gerber «Hafergüetzi» aus dem Ofen. «Gesunde Ernährung mit viel Genuss» lautete sein Credo. Seine ehrlichen, naturbelassenen und schmackhaften Güetzi fanden schnell auch international Anklang und gewannen Gold in Paris und London. Karl Gerbers Söhne und Enkel blieben seiner Idee und seinen Rezepten treu und so wurden die Biscuits aus dem Berner Oberland zu den wohl beliebtesten Vollkornbiscuits der Schweiz.
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: