Bio Dinkel Ingwer Biscuits

Bio Dinkel Ingwer Biscuits

Genuss

Kandierter und gemahlener Ingwer geben diesem Hafer-Dinkel-Biscuit seine würzige Note.

Mit Schweizer Rapsöl, Bio, Palmölfrei, Laktosefrei und Vegan.

Zutaten

HAFER**(Flocken/Vollkornmehl) 30%, Rohrohrzucker*, DINKELvollkornmehl** 20%, Rapsöl**, kandierter Ingwer* 8% (Ingwer, Rohrohrzucker), gemahlener Ingwer*, Meersalz, Gewürze* (Zimt, Gewürznelken), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbnat)

* = aus kontrolliert biologischem Anbau
** = Schweizer Herkunft, kontrolliert biologischer Anbau

Qualität

Gerber Biscuits aus dem Simmental, im westlichen Berner Oberland, produziert seit 1925 Biscuits. Das Credo vom damaligen Gründer, Karl Gerber lautete "Gesunde Ernährung mit viel Genuss" und passt heute noch zum erweiterten Sortiment der "Hafergüetzi". Karl Gerbers Söhne und Enkel bleiben der Idee ehrliche, naturbelassene und schmackhafte Güetzi zu produzieren treu und sind so zu den beliebtesten Vollkornbiscuits der Schweiz avanciert.

Schreiben Sie die erste Bewertung
VerpackungPackung
Inhalt2x80g
An Lager Ja
Art.Nr.GE_7117
Preis 5.90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Menge

Original Gerber Biscuits

Die Geschichte beginnt anfangs der 1920er Jahre im Berner Oberland. Damals holte ein junger Bäcker – Karl Gerber – in seiner Backstube in Zweisimmen die ersten Gerber «Hafergüetzi» aus dem Ofen. «Gesunde Ernährung mit viel Genuss» lautete sein Credo. Seine ehrlichen, naturbelassenen und schmackhaften Güetzi fanden schnell auch international Anklang und gewannen Gold in Paris und London. Karl Gerbers Söhne und Enkel blieben seiner Idee und seinen Rezepten treu und so wurden die Biscuits aus dem Berner Oberland zu den wohl beliebtesten Vollkornbiscuits der Schweiz.

Bewertung(en) zu diesem Produkt:

Schreiben Sie die erste Bewertung

Bewertung schreiben

Bio Dinkel Ingwer Biscuits

Bio Dinkel Ingwer Biscuits

Packung 2x80g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...