Die veganen Leibacher Biber entstehen in liebevoller Handarbeit aus regionalen und sorgfältig ausgewählten Zutaten. Frisch geschälte Mandeln, ein Hauch Zitrone und ein Schuss Kleinjogg Marc aus Wermatswil sorgen für den feinen Geschmack.
Eigentlich ist alles ganz einfach: Die besten Bio-Mandeln, Zürcher Unterländer Bio-Dinkelmehl, Bio-Agavendicksaft für die Süsse, ein Hauch Zitrone, ein guter Schuss Passion kombiniert mit liebevoller Handarbeit. Das sind alles Zutaten für die Leibacher Biber.
Bio-DINKELMEHL (Zürcher Unterland), Bio-Zucker (Schweiz), Bio-MANDELN, Bio-Agavensirup, Wasser, Bio-Zitrone, Kleinjogg Marc (Wermatswil), Kirsch (Lauerz), Bio-Gewürze, Bio-Kartoffelstärke, Triebsalz. 98% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau. 100 % pflanzlich, laktosefrei. V-Label zertifiziert.
Bei der Herstellung der Biber und Läckerli scheut die Leibacher Biber-Manufaktur keinen Aufwand und verarbeitet ausschliesslich hochwertige Zutaten. Jedes Rezept ist eine sorgfältig durchdachte Kreation – für den klassischen Honig-Biber haben sie sich für einen starken und würzigen Waldhonig entschieden. Bio-Milch vom Ustermer Birkenhof, prämierter Lauerzer Kirsch und Bio-Mandeln der besten Sorte Nonpareil, frisch geschält direkt vor dem Backen, tragen ebenfalls zum feinen und Geschmack bei.
Seit Jahrhunderten werden Biber-Spezialitäten mithilfe von kunstvoll geschnitzten Holzformen mit liebevollen Sujets versehen. Leibachers behalten diese Tradition bei. In hartes Birnbaumholz schnitzt Claudio Leibacher in Feinarbeit und mit viel Geduld die dekorativen Motive. Das Sujet spielt bei jedem Biberkauf eine wichtige Rolle.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Stück |
Inhalt | 80g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | LE_0101 |
Preis | 6.20 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Die Leibacher Biber werden nach uralten Rezepturen und Handwerkskünsten hergestellt. Die Geschwister Leibacher produzieren alles von Hand, mit selbstgehauenen Bildern auf perfekten Birnbaumbrettern und immer frisch, regional und mit grösster Passion. Mit Ihrer täglichen Begeisterung treiben Sie die Biberproduktion immer wieder auf die Spitze der Perfektion.