Brutti ma buoni alle nocciole

Brutti ma buoni alle nocciole

Genuss

Brutti ma buoni sind ein traditionelles italienisches Gebäck. Unsere Brutti ma buoni bieten wir in der Version mit Haselnüssen an. Sie werden ausschließlich mit italienischen Haselnüssen nach dem klassischen Rezept herstellt.

Verwendung

Brutti ma buoni werden traditionell mit einem Grappa oder zum Caffé serviert, Auch einfach so zwischendurch eine Köstlichkeit!

Zutaten

Geröstete HASELNÜSSE* 42%, Rohrohrzucker*, EIWEISS*. *aus kontrolliert ökologischem Landbau Kann Spuren von SESAM, ERDNÜSSEN, MANDELN UND PISTAZIEN enthalten.
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Schalenfrüchte

 *kontrolliert biologischer Anbau

Qualität

LaSelva ist Bio-Pionier in der Toscana und steht für: Rohstoffe aus LaSelva-eigenem Anbau, direkt vom Feld vor Ort ohne unnötige Transporte veredelt.
Faire Löhne für Feld- und Produktionsarbeiter. Nach strengen Naturland-Biorichtlinien zertifiziert.
Transporte aus der Toscana bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral.

VerpackungBeutel
Inhalt100g
Lieferbar Ja
Art.Nr.LS_2109
Preis 5.80 CHF

Menge

LaSelva

LaSelva ist ein mustergültiges Beispiel für einen intakten, umfassenden Bio-Betrieb mit lokaler Verarbeitung auf dem eigenen Hof. Dank konsequenter Humuswirtschaft und idealer Fruchtfolgeplanung sind die Böden das Hauptkapital der Società bioagricola LaSelva. Dabei wird auf einem Feld im Schnitt nur alle 7 Jahre Gemüse angebaut. Die Böden durchlaufen danach einen Zyklus von Brach- über Weideland, zu Gründüngung und Getreideanbau, um sich vom Anbau zu erholen und die Fruchtbarkeit wieder aufzubauen. Gleichzeit sorgen viele Hecken, Biotope und Ausgleichsflächen (total 70 ha) für ein ökologisches Gleichgewicht von Flora und Fauna. So halten natürlich vorkommende Nützlinge die Landwirtschaftsschädlinge von Natur aus in Schach. Mahler & Co. führt das breiteste LaSelva-Angebot in der Schweiz mit Bio Pasta, Pesto, Saucen, Antipasti, Essig & Öl und last but not least hervorragenden Bio-Weinen.