Unglaublichknusprige,unzähligefeine Lagen aus handgemachtem Bio-Butterblätterteig. Luxus Pur für dieses einfache und doch so exquisite Gebäck.
Wunderbar zum Tee, aber auch als knuspriger Begleiter von Desserst wie sämigen Glacés oder rahmigen Crèmen.
Vom Eichberg-Confiseur in Bioqualität hergestell aus frischer Butter, Weizenmehl, Rohrzucker und Eichberg KAG-Freilandeiern.
Handgemacht. In kleinen Chargen auf dem Eichberg Seengen mit viel Sorgfalt und Liebe zum Rohprodukt hergestellt. Transporte bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral.
Bewertung | 1 Review(s) |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Packung |
Inhalt | 120g, Frischprodukt, rasch konsumieren |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | EB_0300 |
Preis | 10.90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Auf dem Eichberg in Seengen wird seit über 50 Jahren Bio angebaut. Hier befindet sich auch die Wiege von Mahler & Co. Heute wie damals gehört zum Eichberg neben dem Gemüse- und Gutsbetrieb auch das Hotel- und Restaurant mit einer herrlichen Aussichtsterrasse mit dazu.
Dank langjähriger Erfahrung in konsequenter Bio-Produktion verfügt der Eichberg über intakte und produktionsfähige Natur. Der vor einigen Jahren nach neuesten Erkenntnissen der artgerechten Tierhaltung erbaute Bio-Freilaufstall für die Angusrinder und auch für die Hühner schaffen viel Platz für die Tiere. Der Betrieb wird in 3. Generation von der Familie Daniel & Marlen Mahler geführt.
Das allerbeste Guetsli
Herrlich knusprig, wunderbar butterig und dazu noch Bio - ich liebe diese Prussiens!
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: